Наш адресс: Санкт-Петербург Метро: "Комен-
дантский Проспект" Комендантский Проспект
д.9/2, ТРК"Променад",1 этаж, магазин №21

Ваш Город: US

Время работы Пн-Вс с 10:00 до 22:00
Без выходных

Корзина: 0 шт - 0.00 руб. Необходимо добавить
что-нибудь

Радиоуправляемые машины (автомодели)

Наиболее популярным видом радиоуправляемого моделизма являются автомодели. Это игрушки не только для детей или подростков – ими увлекается все больше взрослых.

Почему выбирают радиоуправляемые машины:

  1. простота и удобство управления
  2. возможность ощутить себя за рулем сверхскоростного и маневренного автомобиля

Отличительные черты радиоуправляемых моделей:

  • система охлаждения двигателя
  • многоступенчатая коробка передач
  • активная подвеска
  • электродвигатель или ДВС (двигатель внутреннего сгорания)
  • скорость до 100 км/час

Магазин Хобби Стар предлагает огромный выбор моделей ведущих японских, европейских и тайванских производителей: kyosho, Hpi, Traxxas, HSP, Thunder Tiger, Himoto и другие. У нас может выбрать себе модель как начинающий пилот, так и профессионал для участия в международных соревнованиях. В нашем магазине вы всегда найдете огромный выбор любых типов и размеров моделей, выполненных в масштабах 1:8, 1:10, 1:16 или 1:24.

Модели, оборудованные электродвигателями, более просты в эксплуатации и создают меньше шума. Они прекрасно подходят для использования в закрытых помещениях. Радиоуправляемая модель машины с ДВС обладает гораздо большей мощностью. Такие модели используют не только для развлечений, но и для участия в чемпионатах.

Некоторые радиоуправляемые модели снабжаются многоступенчатыми коробками передач и имеют активную подвеску. В магазине Хобби Стар представлены радиоуправляемые модели для ралли, а также трагги, багги и монстр траки. Обратите внимание на бензиновые модели, выполненные в масштабе 1:5 – эти огромные игрушки доставят вам максимум удовольствия от управления.

Кроме самих моделей, мы предлагаем широкий выбор деталей на радиоуправляемые модели машин. Вы можете установить не только стандартные заводские запчасти, но и придать своей модели индивидуальность, установив дополнительные опциональные детали.